No.8855 華月さんの作品 投稿日時:2004/10/18 22:36:21
![]() |
こんばんは ふ・・二日連続で投稿してしまいました・・・(汗 しかもよくわからない絵ですみませんっ! かなり趣味入ってます。ぇ 最近塗り方で困ってます‥ 男の子描いたの久しぶりですねー。難しい…
ステキな男の方ですねーv 何の曲を聴いているのでしょうか…?気になります! 背景もとてもきれいですね><すだれ(でしたっけ…)も細かくてすごいです! 華月さんの塗り方(というか雰囲気)、個人的にすごく好きなのですv暖かといいますか…。なんかいいんですよっ(何) ではではー><
華月ーv 沢山華月の絵が見れるなんて…vv 感激っ/// おぉ、涼しそうですね☆ 此方はいっつも暑い県だからね…(ぁっそ 水彩が綺麗に使われてて上手v 誕イラありがとね!! でゎー!
華月さんお久しぶりですvv 何だか涼しげでとても和む雰囲気ですね!! 簾と浴衣(でしょうかね!!)も良い味だしてます(>▽<) 色塗りもホント綺麗で素敵デスvvv でゎでゎ***
華月〜こんにちは!! うゎあvv凄く爽やかで素敵** 少年凄くカッコイィです!!ほ…惚れるかも!?(駄目) 簾とか本当に凄い!! 背景の色合いも凄く爽やかで涼しさを感じる事が出来るょ☆ 密かに音楽聞いてる姿がツボですvv では〜♪ |