No.8856 えだまめ。さんの作品 投稿日時:2004/10/19 18:11:13
![]() |
今日和、えだまめです〜。 今回は、佳子様がお誕生日ということで、勝手ながら(本当に勝手ながら)誕イラ描かせていただきましたー。スミマセン;いきなりすぎですね;; でもでもッ!おめでとうございますっ!! いつも佳子様のイラストは、可愛くて羨ましいし、勉強になってます。これからも素敵イラスト期待しています☆ ではでは、ヘタレ絵失礼しましたー。
えだまめチャーンvv 誕イラ有難うー>//(保存したょv ロングの髪の毛いいね☆ えだまめチャンらしい女の子、キュートですv 水彩が主で一緒〜♪(お前と一緒にするな 背景もシンプルで綺麗な色だね♪ 絶対怒らなさそうな人だ!(意味不 これからも宜しくお願いしますvv
はうう・・・;;;; スミマセンスミマセンっ!! 実はコイツァ、男だったりして・・・(ソワソワ) 自分は男のロング髪(そんで優男)が好きなのです・・・+(どうでもいいです。) あうあう失礼しましたー; 交流掲示板の方、有難う御座いました〜www では。
わぁー>< すみませんJJ(お前最悪だな これからは気をつけますね>< でも誕イラ有難う御座いました!
いえいえ〜; 絵褒めものすごく嬉しかったので・・・w 有難う御座いましたっ! ではーv |