No.8857 ココア(元cakeさんの作品 投稿日時:2004/10/20 13:38:45
![]() |
お久し振りです。ココアです。 久しぶりに来て見たら佳子サマ(改名したんですねvv)のお誕生日という事で…。 遅ればせながら、勝手にお祝いさせていただきましたJJ おめでとうございます★☆ 宜しければ、受け取って下さいね♪(返品可) では。短いですがこれにて失礼致します。 *佳子サマにとってこの1年が最高に素敵な1年になりますよう、心から願っています*
ココアーvvv お久しぶりーv(佐智だょー^^ はぃー!(何 保存終了ー!! プレゼントー/// ありがとっvvv(抱きv(まて 可愛いねー/// 照れてて可愛いーv 字可愛いーv ココアの絵大好き☆ 本っ当にありがとね♪ これからも宜しくお願いします!!
ココア久しぶりーv わぉ!!カッコカワイイ絵ですことvvv リボンめちゃAキュートやん!! 字が凝った感じでいいね♪ でわー@
佳子サマ:こんな絵で喜んでもらえて光栄です!! あ、絵の中で勝手に呼び捨てしてしまい申し訳ありませんJJ あと、勝手に押付けてしまいすいませんでした…JJ 迷惑じゃなければいいのですが…(ハラハラ;) こちらこそ、これからもよろしくお願いしますvv 果林サマ:お久し振りです!! なんか、すごくべた褒めされちゃって…///恐縮です!! 字とか以外に簡単に描けちゃったりするよ、コレvvあんまり凝ってなかったりJJ 上記の方。本当にありがとうございました!! これからも、よろしくお願いします!! では。失礼しました。 |