No.8858 仍仍さんの作品 投稿日時:2004/10/20 19:06:37
![]() |
はじめましてミサミサです★サクラちゃん知ってる人いるかな・・・・・??今日はナルトのサクラちゃん書いてみました!ちょくちょくこさせていただきますね
のらりくらりとお散歩していたらここに辿り着きました。 素敵な絵がたくさんあったので見て回っていてそろそろ戻ろうかな、と思ったら、 あ!!サクラちゃん!! おもわず書き込みさせていただきました。 かわいいですね。 横顔ってのに強烈に惹かれました。 サクラの横顔ってカッコイイっておもいます。 かわいいんだけどかっこいい。 サクラのつよさ、の象徴なんじゃないかな、とか思ったり思わなかったり。 ↑のサクラのおめめに強さを感じました。 意思の強さ、芯の強さ、みたいな…。 今、すっごくツライ彼女だから、すんごく印象的でした。 しょっぱなから、何いってんですかね。…すいません。 駄文失礼しました。
うわぁwwミサミサの絵にあつくコメントしてくれている神がいた・・・・・゚・(つД`)・゚・。 すっごい投稿してうわぁ・・・とかおもったのに・・(涙)本当にありがとうございます!!!
入り方がわからなくなって出せませんでした… すいません! お返事(と受け取っていいものだろうか…アツカマシイかな…)どうもありがとうごさいます。 これからも素敵な絵を期待してます! |