No.8859 果林さんの作品 投稿日時:2004/10/20 20:19:34
![]() |
こんばんは(^□^*)ノ 今日は1日遅れてしまいましたが、鈴茄への誕イラですっ!! ピンク系希望ということで、こんなのになりました・・。 こんなのでよければ受け取ってねぇー!!! 最近はテストAであまり来れませんでした↓↓ それで、また2週間ちょっと後に期末、 その1週間もないうちに学力ととてもハードになるので、またしばらく来れなくなります(涙) ツライ!!!でも頑張ります〜♪(←??) 前回の絵にコメ下さった、 佳子*華月さん*カメ*茗*本当にありがとうございました!! でわぁ〜〜***
すごい上手ですね! びっくりです!パソコンでうまく書けるようになるのはなれですかね?
ふぁっ!果林久しぶり!!!! 見た瞬間びっくりですたっっっ!!!!! ありがとう><嬉しいですよっ! もう嬉泣き!!!((ほんとに** 影なんかもキレイだし!背景もトーンで♪ 保存OK?保存OK?保存OK????((爆 ほんとありがとう!
果林ーv ピンク系可愛いーvv ウインク…vvv 私に?(まて 鈴茄…貴方最高に羨ましいゎvv (でも私も果林に貰ったv(何) ♥も♡も●も背景のピンクもキュート〜♪ でゎー!
果林〜!!お久し振りだね☆ 相変わらず可愛い女の子描くねぇvv 色合いが本当に可愛らしいと思いました!! 背景のトーンや●が凄く良い感じだね♪ ハートも可愛らしいねvvv これからもイロA頑張れ!!応援してるからね☆ では〜(>ω<)ノ
こんばんゎ〜カメです♪ 横レス失礼ッッ ピンクでまとまってて可愛らしいね♪ カメゎPINK大スキだから見てて癒されるよ〜♪ でわAまたにんっ |