No.8863 佳子 (元佐智さんの作品 投稿日時:2004/10/21 18:29:59
![]() |
今晩和ーv 18日ぶりのお絵描きですょー! 今回は遅くなってごめんー(>_< 鈴茄への誕イラを描きに来ました。 サイズのわりに人物が小さくてごめん(><; 字の色は私の好きな赤…(マテ と、鈴茄に似合うピンク色です♥ 自分の描き方忘れたー!(マタカィ ヘボくてごめん…描き直しok-なので是非言ってね!! 遅くなったけど… 『HAPPY BIRTH DAY 鈴茄 …』 この一年が、また良い年になりますよぅに… ↓前回の絵にコメくれた方に少ないですが個レス↓ 千樹(早速)>此方こそ初めまして(^^ 私も呼びタメok-ですのでどぅぞー☆ 素敵なコメ有難う御座いましたv 鈴茄>この度は誕生日おめでとー(>∀<ノシ こんなヘボ絵で祝ってごめんょ…っ!! 手紙遅くなってごめんね>< 何気にメル待ってます…v(ぇ なびき>改名しちゃいましたょー(^^ 何でも呼んじゃってね☆ 此方はなびきで!(当然だろ 私は上手くないぞぃ(>_< 上手くなりたいょ(>д< メルこの前空白でした〜(>< また送ってくれる? カメ>お久しぶりー! …でもないね(^^(意味不 緑綺麗じゃないょ!! カメの方が素敵v 誕イラ有難う御座いましたー///(可愛いかったですv メルではお世話になってます(^^(返事遅れてごめんJJ 玲音>美人さんじゃないよー(>< それは玲音!! シンプル大好きょーv 愛してるゎv(意味不 HPではヘボ絵失礼しましたー(><; 必ず描き直すからねー(>□<ノシ メル&手紙遅くなってごめんょ…(ぉぃ コメ有難う御座いましたv 文通者の方&メル友の方>遅くなってごめんなさい(>_< メルok-なのでどうぞ(^^(居ないょ 私もたまにメルお送ります…(友達にv(誰 来たら相手してやって下さい♪(嫌 長文&乱文失礼しましたーっ(><; 次の予定は… れみの誕イラ・玲音&なびきのHP開設記念イラ となってます。(楽しみにしないで待ってて下さい。 でゎ、失礼しましたー(>□<;
うわぁぁぁぁ〜ん!佳子ぉ〜〜〜〜〜>< 嬉しいだょーーーーーー!!!! こんな可愛い絵をぉ!!!! あたしって幸せ者vv((爆 保存ぃぃかなぁ??? ありがとう**
こんなんで良ければ保存ok-ですよ(^^ 描き直さなくてもok-なのでしょうか!? でゎー!
佳子〜♪ 女の子可愛いねvv 色合いが本当に女の子らしくて可愛い!! ほっぺた赤らめちゃって…このっ///(何) 背景と文字の色が合っていてカッコイィと思ったょ☆ |