No.8867 玲音さんの作品 投稿日時:2004/10/23 11:38:07
![]() |
遅れましたが、鈴茄への誕イラですvv 鈴茄、遅くなってゴメン↓↓ そしておめでとう御座いました!!(*^ω^*)ノ 本当にキモくてゴメン…; 歯なんか出しちゃってこの子…。 髪の毛も全然ヤバィし…。 駄目な所ばっかだけど、受け取ってくれると嬉しいです!! 要らなかったら返品可能です…!!(爆) 前回の絵にレス下さった皆様!! 個レスしますので見てやって下さい☆ では、失礼しました〜♪
玲音ーこんにちはー! 鈴茄さんより先にレス失礼します‥!! これはこれはまた可愛らしい女の子でっ!美人さんでうらやましい! 歯が見えてるところなんて元気で良いじゃないですかっ!歯並び良い人っていいよね〜(笑 服のチェック模様が綺麗vvv あ、前の絵の個レス見せて頂いたのですが、誕生日・・過ぎてます・・・!わー‥‥(ぇ
やっほーい!玲音! ココでは−オヒサヽ(。・∀・)人(・∀・。)ノオヒサ−★ ありがとうー♪(^−^) 嬉しいですよー!もうっすごく! 可愛く描いちゃってくれて>< 保存OKですかぇ?
ちゃぉ☆(は? カメです〜♪ かわい〜子だね♪ チェックのシャツがポップな感じでヽ(´∇`)ノ ウインクとか素敵★ ぁ、今から玲音のサイトに行こうと思います(何 いろいろ話が…ねψ(`皿´*)ψケケケ じゃまた向こうでねん☆★
お久しぶりですvV 覚えておられるでしょうか!?(ーー;) 相変わらず絵綺麗ですねー(^U^) 服もセンスあっておしゃれですし、髪の毛も 一本一本が丁寧に描かれていて驚きますっっっ! これからも美しい絵を描き続けてくださいね(^^*
元気溢れる感じでいいですね 水彩の丁寧な塗り方が綺麗ですね チェックの模様のシャツも可愛いですv |