No.8869 華月さんの作品 投稿日時:2004/10/23 17:20:12
![]() |
こんにちは 大分出遅れてしまいましたが、鈴茄さんお誕生日おめでとう御座います!ということで・・こんなのでよかったらもらってください ご・・誤字脱字ないかかなり心配なんですが・・・ 後ろ姿って難しいですねー! 前回の絵と前々回の絵にレス下さった、佳子 鈴茄さん 和葉さん 果林さん 玲音、どうもありがとうございました〜っ!
こんにちわー♪ わわわっ煤i゚□゚;) 華月さんまでっ!ありがとうございます☆ はわゎゎゎ!もう、嬉しいです>< 保存OKですか?
こんばんわ〜☆(夜なので(笑)) やっぱり華月の絵が好きだぁvv(何突然) 主線のピンクが凄くイィ感じだと思ぅ!! 周りの色が凄く合ってると思うょ☆ 髪の色合い凄く好きだょvv服もサッパリとしていて素敵!! ボーダートーンの色もイケてるね↑↑ あ…誕生日過ぎてたか…チッ。(←何!?) ではA〜♪
お久しぶりです! 色あざやかで明るいイラストですね Tシャツの文字が凝っていてすごく可愛いです 瞳の塗り方も一味違っていいですね |