No.8874 柚上さんの作品 投稿日時:2004/10/26 22:13:01
![]() |
柚上です 大変遅くなりましたが誕イラ描かせていただきました 時間がなく1枚限りで申し訳ないです痛 前回の絵にレスくれた方々ありがとうございました感涙 でわお誕生日おめでとうございました
横レス失礼します! おぉー…!流石な配色センスですね…! 少ない色なのに、なんだかとてもカラフルでカッコ良く感じますぜ。 兄ちゃんの口の開き具合もステキです^^
こんにちはvv おぉ・・・・かっこいいです>< センスが光る素敵絵ですね! 思わず見とれてしまいますvv ではA〜。
お久しぶりです☆ わほほー!いかした兄さんですなっ((爆 かっこいいです☆☆☆ わわっ!柚上さんまでっ!ありがとうございますっ 名前入り〜^^嬉しいです!!!! 保存させてもらってよろしいでしょうか?
柚上サンお久し振りです☆ 久し振りに柚上サンの絵が見れて幸せです〜/// 少年カッコイィですvv表情も良い感じですvvv イヤホンイケてますね↑↑ というか、色はどのように決めてるのですか!?? 色合いに本当に尊敬ですょ!!! では〜♪
わわわわ・・・・(わ、多すぎ! 赤っスね。良い感じに纏ってて良いと思うよ♪ 10月なんで、ずずいと!かつ、喜んで頂きますゼィ☆ うち的にもの凄く服の柄が見たい!!!! 変なこといってますがこのへんで!では・・・・。
どうも〜こんばんゎ!!カメです♪ 柚上サンの素敵絵が見れて嬉しいです〜。 今回も色使いとかとっても素敵デス!! 黄緑が効いててカッコイイ♪ 私ゎ男の方が上手に描けなくて↓ 柚上サンみたいにカッコメン(死語 を描けるようになりたいです(>Д<;) でわAまたっ
こんにちは、お久しぶりですー! 柚上さんの絵を発見するとどうにもこうにもPCの前でガッツポーズしたくなる勢いがあります またまた素敵な少年で‥vvv 大口開けてる表情が可愛らしすぎですvv イヤホンとか格好良すぎですよ!! 柚上さんの色使いに憧れてやみません。ぇ 黄緑が良い感じですよね〜! そのセンスを半分ほど分けて頂きたいくらいです!!(多い‥ |