レベル制限無し板 投稿作品

No.8875 和葉さんの作品 投稿日時:2004/10/27 22:00:59

フランケンー…もどき 投稿者: 和葉  2004/10/27 (水) 22:24:27 

少しばかりお久しぶりです。
10月といえばハロウィンですよっなんて、クラスで1人だけ浮かれております…。
でもお化けとかお菓子とかトリックオアトリートとか大好きなんですよっ!
 話は変わるのですが…。
10月生まれの鈴茄さん、佳子さん、風魔さん…!遅れましたがおめでとうございましたっ!
文字だけのようですいませ…っ!(汗)
そーやさんももうすぐだと思うのですが…(確か;)
皆様にちゃんとしたお祝いができそうになくて申し訳ないです;
ハロウィンでよければっ(こらこら)
…兎に角にも、おめでとうございます皆様っvこれからもステキ絵楽しみにしております〜v
 ではではっ!

投稿者: 夏苺 なびき [HomePage]  2004/10/28 (木) 11:40:41 

一方的ですがお久しぶりですvv
フランケン君・・(?)かっこいいですね・・・。
和葉さんの絵はいつも手が込んでいて惚れ惚れしていますvv尊敬します★
私の絵はいつも頑張っても手抜きっぽいので・・・。
もうすぐハロウィンですかー^^
ハロウィンになると、コスプレしたくなりません?(お前だけだよ)
ちょっとウキAです♪

投稿者: 津久井 鈴茄  2004/10/28 (木) 19:21:39 

お久しぶりです♪
ふらんけんですねー!かっこいいです★
背景もすごいですっっっっ瞳キレイ☆

もうすぐハローウィンですねー!
何となく楽しみですよvアハッハハハ。((爆
小さい頃はパーティーをしてたのですが、今はしてないので悲しいです><((汗

言葉だけでも祝ってくれて嬉しいですよー!((意味不明
ありがとうございます☆

投稿者: 玲音 [HomePage]  2004/10/29 (金) 17:28:16 

和葉サンお久し振りです〜vv
私の事覚えているでしょうか…!?(爆)
フランケン君凄いですね…!!
色合いにビビりました。(何っ)
背景も本当に凄いと思いましたょ↑↑
では〜♪

投稿者: 風魔  2004/10/29 (金) 20:1:50 

ど・どうも////
私の名前まで入れて頂いて・・・(嬉;_ ;
さん、なんて付けないで下さい。。

カッコイー、フランケンですね!
左右の瞳の色が違うのも和葉さんらしくてイかしてます。
さり気ない文字の雰囲気もまたベストです!!
では♪

投稿者: 華月  2004/10/30 (土) 15:30:32 

和葉さんお久しぶりです!
フランケン君‥!!こんなに可愛らしいのに頭に釘とか刺さっちゃったりしてる大胆な所が素敵すぎですv
肌の色がまたすばらしく…!!(何
背景もすごく綺麗ですね〜!
ハローウィン‥良いですよね…!!

ハロウィンバンザーイ!! 投稿者: 和葉  2004/11/25 (木) 18:30:13 

こんなに後ろになると、もう完全に自己満足なのですが、まぁそこは笑って許してやって下さい…。
ここまでくりゃ、どんなに長くしようとも迷惑にはならない!…ハズ(汗)…いちおう文字を小さくしてみます。

夏苺さん>いえいえ!一方的ではないですよ!お久しぶりです〜^^
フランケンカッコ良いですか?そういってもらえると嬉しいですv有難う御座いますー。
手…込んでいるように見えますか?;いやぁハロウィンということで厚化粧させてしまいましたーっ(本音)
まぁ、こちらで描くときは、たいてい気合いてれるのですけどね…;見栄はってるのですよ、僕。
夏苺さんの絵のほうがずっと良いと僕は思いますよっ!
 ハロウィンはお菓子をつくったら終わってしまいました…。来年こそっ!

津久井さん>お久しぶりです〜☆(妙な対抗…/汗)
色々ほめて下さってありがとうございますvお世辞とわかっていようとも、津久井さんの可愛さでお腹いっぱいです(笑)津久井さんの文章、すごく可愛らしくて好きですよーv
 小さい頃はパーティーを?!僕なんて1度たりともしたことありませんよーっ!羨ましいです><
せめてその日は、ケーキか何か美味しいものを買ってたべたいものです!全くっ!来年は頼んでみましょうねっ(和葉さんたら何を言っているんだろう…;)
玲音さん>お久しぶりです〜v勿論憶えていますとも!あなた様を忘れるわけがないですっ!
 色合いすごいですか?それは良かったです(笑)ハデハデにしたかったので…。そこんとこはどうなんでしょうね;やっぱ自信ないです…。
背景をもう一度描いて下さいといっても無理ですよ(笑)やり方忘れちゃいました…!;
風魔さん>さんつけちゃ駄目なのですか?!(汗)で…では風魔ちゃん…?!こっこれではまるでタメ口のようではありませんかっ!そんな恐れ多いこと、僕にはできませんよぅー;
 オッドアイ、僕らしいですか?おぉ…!初めて気が付きましたよ!確かに僕はオッドアイ好きです…v今後ネタに詰まったときはオッドアイにすることにしますーv(安易…!)
 文字良いですか?自分で即席フォントを作るのが好きなので、ほめて下さってなんだか嬉しいですvありがとうございます><
華月さん>お久しぶりですっ!華月さんお元気でしたかっ!
なんかもう色々褒めちぎってくださってありがとうございます(笑)
ハロウィン良いですか?!華月さん…同士…!!(目も輝きますよ和葉)
ハロウィンといえば仮装とお菓子なのですが、個人的に夜のお祭りって感じがして、そこもまたすきなのです…。
妖しい雰囲気がいいですよねっ(華月さんにふるなよ和葉…)

ではでは!死語があっても気にしないで下さい…;
みなさまコメント、本当にありがとうございました><