No.8879 津久井 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/10/29 0:00:21
![]() |
お久しぶりです♪ 誕生日の日はありがとうございました(^−^) とても嬉しかったです!!!!! お礼と言ってはなんですが受け取って下さい>< しかも絵がオッキーですよ!((爆 似てませんね;;ではココで失礼します。
やっほぅ↑↑ カッコイィ方だね☆ 多分この方はあの方かなぁと思います!!(凄く意味フでゴメン;) 髪の塗り方がかなり上手だと思うょ!! 表情も良いねぇvvぅふふvvv(キモッ) もし良ければ保存して良いかな?? では〜♪
こんばちゎ!!(何 カメです♪ ゎ〜可愛い絵♪ 嬉しいっす★あんなヘボ絵のお返しにこんな カワイ子ちゃんがもらえて♪(…キモ 鈴茄チンゎ見るたびに絵が上手くなるねぇヽ(´∇`)ノ 向上しないカメゎとっても羨ましいです(>Д<;) でゎまたvv
えっとですねぃUUU ちょっと、文字が消えてたり文字を反対向きにしたり間違えたりしてたので直しました。 保存してくださる方は↑の『HPURL』から飛んで保存して下さいませ。 名前が間違ってたりしてたら、お手数ですが言って下さいねvまた直します。 てかごめんなさい。;; ホント英語ダメだなーって思いました煤i゚□゚;) てかこの絵、おっきーぽくないおっきーだなぁ。 って思いました;下手ですみません;; ■玲音■ もっちろん♪おっきーはカッコイイよぅ!((爆 『PEACE MAKER 鐵』の登場人物だよvvvv 知ってるかな???塗り方がんばりましたぁ!! 頑張ったのにヘタクソな鈴茄ですよー・・・。 ヘッ!どーせ下手ですよっっ!みたいな。((爆 保存????もちOKだょ☆ てか嬉しーーーー♡ でも、これは保存しちゃ×だかんねv↑の『URL』からとんで保存して下さいな♪ ■カメサン■ こんにちはー!この前は誕イラありがとうございました♪嬉しかったです! いやA!こんな絵よりカメサンの絵の方がぁっ!! そんなお言葉あたしには勿体無いですー>< でもありがとうです(^−^) カメサンだってお上手じゃないですかっ! 色合いとか画力とか色々尊敬しますよ*** レスありがとうございましたvvでは、失礼します!
こんにちは! こ‥これは私も頂いちゃって良いのでしょうか…(…) こちらの方はあの人ですよねvっといってもあまり詳しくは知らないのですが…!ぇ 鈴茄さんの綺麗なアニメ塗りいつも素敵ですよね!!私にはとてもできないもので・・! 文字も可愛らしいですvvv |