No.8880 玲音さんの作品 投稿日時:2004/10/29 16:56:12
![]() |
微妙にお久し振りな感じデス☆(爆) この野郎泣いてます。…分かりますか?(聞くなっ) 涙が見えない…。(滝汗) 草原にバターンと寝っ転がってるという感じなのですが…ね。(何) 妙にキラAしてて目が痛いです↓↓(自爆) 前回の絵にレス下さった皆様!! 本当に有難う御座いました〜☆☆ それでは!失礼しますっっ!!
@番目っっ!! ゎ〜ぃvv コンチっ!カメだよw 泣いてるように見えるよ♪ 何か切なァイ(>Д<;) 草むらで泣いてるトコに青春感じちゃうゎ。 とっても綺麗★だゎ↑↑ でゎまたねん♪
お初です。 この青年かッくいいデス!! 何で泣いてるんでしょう?なぐさめたくなっちゃう(マテ ぃゃはや。かっこぇぇです。 尊敬します。
まった美男子を描いちゃってぇぃ! 上手いんだよーーーー!((何((爆 でもマヂで上手いね!横顔きれいー
玲音、こんにちは〜! おわーすごく綺麗です・・っ!!キラキラ感がすごくいいよ! 美しい横顔に憧れますvv 草むらに寝っ転がって涙という設定も素敵だね〜 私も草原とかで寝っ転がりたい・・・(ぇ
…草原に帰りたい…(ボソリ/何) こちらこそお久しぶりでございまするーっ(というか僕は毎度なのですけどね;) 美しいお兄サンが泣いていらっしゃる…!すぐさま買いたてのハンカチをかばんから出したい気持ちになります! 野原の質感とかが本当にキレイで、しばらくみとれてしまいました…v |