No.8881 華月さんの作品 投稿日時:2004/10/29 23:36:12
![]() |
こんばんは ハローウィンシーズンということで魔女っ子でも描こうかと思いきや‥撃沈です… 途中で完全に路線変更してしまいました‥ 何か被ってるように見せたかったんですけど、画力が足りませんでしたね!! 顔のアップは楽しいですvv特に肌塗りが…! 前の絵にレス下さった、鈴茄さん、玲音、柚上さん、どうもありがとうございました〜っ! あ、あと鈴茄さん、保存とかあんなのでよろしければ全然okですので‥!!
こんばんゎ〜 カメです♪ 目がとっても綺麗ですね〜煤i゚Д゚ノ)ノ 吸込まれてしまいそうです(危 かぶってるように見えますよ。 あとなんか妖艶なオーラがでてて素敵デス♪ でゎAまたヽ(´∇`)ノ
華月〜↑↑ 凄く美人サンだねぇ〜ヽ(*>∀<*)ノ 肌の配色がかなりプロだょお!!尊敬ですっ!!! 目も本当に素敵だねぇ** モデルだねこの方っ!!!(何) では〜☆☆
この前は誕イラありがとうございました♪ まったまたぁ〜キレイな方ですねぃ↑↑ あへへへへへへへへえへへえぇ〜!((怪((爆 瞳きれいですー!まわりのトーンの使い方が素敵ですv((笑
まっ魔女子さんですか…!!(過激反応) スラリとした物腰(というか雰囲気…)が、とてもステキですvベールやらの小物さんも更にキレイさがひき出ていて良いですね^^ 塗り方も本当に流石華月さんっ!という感じで…お上手ですv金髪美人さんっていいですよね…やはり…v
わー!!外国人の方でしょうかぁ? とっても綺麗な絵ですねー!! 肌の色とかとっても美しいですねっっっ♪ 瞳の色も奥が深くってステキですvV |