No.8884 れみさんの作品 投稿日時:2004/10/31 16:42:47
![]() |
みなサンおひさしブリですーw じつゎ念願のペンタブさんを買ってもらったので それでお絵かきデスーv 慣れるまでちょい練習させてもらいます;;; マウスとあんま絵変わってないようななんて思ったりしちゃぃましたよ。。。 でゎゎ
こんばんゎ〜カメです☆ 今までマウス画だったんですかぁ〜?! それに驚きです(*'0'*) ペンタブでも変わらずお上手ですね♪ でゎまた!
れ〜み〜v タブ買ったの??それは良かったA マウスでもタブでも上手いね! ではAずずいと練習して下さい。
ゎゎっwレスがv vカメv 勝手に呼びタメごめんね><; ぅちにもしちゃって!(‘v≦)−★ お褒めサンクですー(嬉泣///;; v風魔v 風魔もレスどーも! ペンタブマスターになれるよう頑張るさ!(ハ?/汗;
こっこんにちは!! はじめまして!!八咲ねね(やさきねね)と申します! すごく絵が綺麗です!私にはとうてい無理です!! えっと、れみs!是非是非お友達になって頂けないでしょうか!! 呼びタメokなんでよろしくです!! 質問なんですが、「ペンタブ」とはなんでしょう? あまりにもじょーしきな質問スミマセン!
初めましてねねサン、レスどうもです^^ お友達??ぜんAOKですょーw 呼びタメどぅぞ** ぇと、ペンタブとゎ、ホントゎペンタブレットとぃぃます。 機能ゎマウスとほぼ同じでペンタイプのタブレットです(タブン/ぉぃ 鉛筆と同じ持ち方で絵描けますょ! ・・・分かりました? 説明うまくできなくてごめんなさい;; でゎ!(逃////;;
はじめましてー(^う^ とっても色合いが綺麗ですねーvV 秋っぽくってすてきですョ。 女の子のきょとんとした顔も魅力的ですてきですv
ぁゎゎ;レスがww 初めまして^^v こんな絵に褒めサンクですーw 嬉しいですnw><w でゎvvvv
++れみ++ イキナリ呼びタメごめん(><) 質問にいろいろ答えてくれたのにお礼も言わなくてごめんね;; タブレットかぁ。私も欲しいナ・・ 5千円以内だったらたんじょびプレゼントで買ってもらいたいなっv |