No.8885 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2004/10/31 20:04:56
![]() |
失礼します。 初投稿です。 …初投稿どころか、パソコンで絵を描くのも初めてで、しかも絵自体あんまり描かないもので、もうめちゃくちゃ雑になってしまいました…。 こんな絵出してしまって本当にすいません。 これでも時間かけて描いたものなので、つい(汗 というか、使い慣れなくて時間が掛かっただけなんですが。 皆さんキレイな絵ばっかりで恐縮デス。 描いてて楽しかったけど見て楽しむのが正解かな…
どうも初めまして♪風魔(ふうま)と申しまする〜。 初描きですか!!!!! ホトンド描いたことないのにコレだけ描ければ十分ですよー。 もう、上手いです!(自信持って下さい。。 顔の表情が凄く雰囲気出てて良いですね。 ではAこれからもヨロシクですね♪
わぁ…なんということでしょう。 私の絵にコッコメントを書いてくださっている御方が!! 風魔さん、ありがとうございます〜。 コメントは一切期待してなかったので、とても嬉しいです。 本当に本当に有り難うございます〜。 新参者ですが何卒よろしくお願い致します。
ぼんじろうさんお 素敵絵キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!! 初めてですか??私の始めてなんて もっとグチャグチャになってて・・・ナニがなんだか 背景が素敵です |