No.8890 ココア(元cakeさんの作品 投稿日時:2004/11/2 22:01:49
![]() |
こんばんわ。 えっと。今回は、メカ系が描きたくて、鋼のエドを描かせて頂きました。 鋼って、話難しいけど、面白いですよね(何) 結構、好きでした。友達からコミック借りたりしてよんでましたよ。新巻出たんですよねー…借りなくっちゃ(笑) あと、前回のイラに個レスしておきました。 見ていただければ幸いですVv でわ。ちょっと、雑談多くなっちゃいましたけどこの辺で。失礼します。
わぉ!ココアだー。。 おぉ、エドですかA良いですね! 何かチョッと成長したエドってかんじですね。 カッコイイです。 十字架のネックレスが好いです!(クロス好き/// 鋼は難しそうだけど楽しそうですよね〜。 では!
個レスです。 **風魔サマ** レスありがとうございましたvv カッコイイとかッッ!!嬉しい限りです/// クロスは、自分でも結構気に入ってたので 褒めてもらえて、とてもよかったです♪ ありがとうございました☆★ |