No.8891 日本人さんの作品 投稿日時:2004/11/3 0:38:15
![]() |
アメリカよ血みどろのセンソウを止めて。 どうしても書きたかったメッセージなので書かせていただきました。 …こういうイラストって大丈夫なのかな…。 もしダメだったらすいません。 イラクではいまだたくさんの人が亡くなっています。 これほどの混乱の中で現地の方がなにを思っていらしゃるのか、死が身近にある恐怖がどんなものか、私にはわかりません。 が、ここまで戦争を大きくし、それによってテロという理不尽で非常にはた迷惑なセンソウを事前に食い止めることもできないアメリカという国に、一切の責任追及をしない日本は本当に悲しい国だと思います。 乱文と雑絵、失礼致しました。
失礼します。 同じパソコンを通して二つの名前でイラストを投稿したために、管理人様にご迷惑をおかけしてしまったことと思います。 本当に申し訳ありませんでした。 『ぽんじろう(私)』は、こちらの掲示板にコメント、イラスト投稿していますが、『日本人』はおそらくこれきりの投稿になると思います。 『ぽんじろう』はこれからもこちらの掲示板にお邪魔させていただくつもりです。 混乱を招くようなことをしてすみませんでした。 以後、名前の変更等気をつけます。
はじめまして。ココの管理人、Tailと申します。 名前を変えるとマークがつく、ややこしい仕様でお手数おかけしてすみません。 過去に、名前を偽ったり、一人で複数の人になりきって投稿する人が多かったので、 このような仕様にさせていただいています。 ちゃんと報告してくれる方は全然気にしていませんので…。 これからもよろしくお願いします。
始めまして海月です!トーンの使い方が上手いですね! 人物の表情が文字とあっててィィと思いました。 これからもよろしくお願いしますw |