No.8895 秋乃さんの作品 投稿日時:2004/11/3 17:12:47
![]() |
こんばんわ。こちらではお久しぶりな秋乃です。 今日は黒と赤を使って和なカンジの絵が描きたいなと思い 描いてみました…。 普段使わない黒を使った絵は新鮮で描いてて楽しかったです。 前回の絵にコメ下さった方 ありがとうございました^^ それでわ失礼します。
ゎーぃv 秋乃ーvv ゃはし此処でしたか!! 素敵なおなごさんでv 黒と赤と青髪と着物の組み合わせがほんと新鮮で素敵vv 瞳も細かいし素敵ですv 服の影や光も綺麗v PS 南瓜気に入って頂けてよかったゎーん(誰 メルで送ろうと思ったんだけど、そんなのは悪質なイヤガラセとしか思えないと思って(ぇ でゎ 失礼しましたーv
こんばんゎ!! 多分はじめましてなカメです。 とってもお上手ですね!! 布の質感がとても綺麗に表現されてると思います☆ 和って感じで心がなごみました♪ 頭についてる薔薇も素敵デスヽ(´∇`)ノ でゎまた!!
こんにちは〜♪ 着物がよくかけていて美しいですー!! 女の子も日本美人ですね(−−)=3 髪に三色のいろがつかわれていてとてもきれいですーvV |