No.8896 和音 麗さんの作品 投稿日時:2004/11/3 17:34:34
![]() |
お久しぶりですv 名前を少し変えてやってきました。 前は、麗(うるは)だけだったんですけど、新しく 和音(おと)をつけたんでよろしくお願いします。 絵のほうは無駄にデカイと思いますが・・・。 とにかくまた、仲良くしてくださいねv
突然、失礼致します。 つい最近ここに寄らせてもらうようになりました、ぽんじろうというものです。 自分のを投稿してみたら、いつのまにかこんなステキ絵が! というわけで思わずコメント失礼しますです… あぁ…すごく御上手… 画面いっぱいにバランスのいい構図をとれる技術がすごくうらやましいです。 配色もとってもきれいで、魅入ってしまいました。 麗さん、これからも素敵な絵を期待しています。 駄文失礼しました〜。
きゃひー!ここでは久しぶりだね★☆★☆★☆★ もぅ!かっこいいー(≧∀≦)ノ この人はもしや・・・・スス○かぃ? 麗サイコー↑↑これまたかっこぃぃぉ人を描きおって!((爆 『誠』の字とか背景もかっこよくきまってるね(^0^)/
はじめまして!!カメと申します。 今友達に借りたるろうに剣心を読んでいて ジャストミートしました(古 でもめっぽう日本史(ってか社会全般)ダメで話に付いていけません(ヲィ でも読んでるオカゲで新撰組ゎ好きになりました♪ 香取クンがやってるドラマ影響もあるんですけどね! …話に大分私情が入ってしまいましたが(>Д<;) 本題に戻して… 剣お上手ですね!羨ましい限りです。 『誠』の文字も背景もカッコイイです☆ でゎAカメでした。
いやはやお久しぶりです なにやらピ●メのあの人に似ていてどきどきしました 丁寧な塗り方もすごくいいですね 『誠』の字も毛筆っぽくてかっこいいです・・・!
おひさしぶりですー!! 待ってましたーvVやっぱり麗さんの描く絵は かっこよくってステキですーvV もぅだいだいだいだい大ファンですよ♪ 刀とってもよく描けていますね。 模様まで丁寧に描かれていて美しいです(・U・)/ 男の子の目もきりっとりりしくってカッコイイですvV
こんな絵を描きたいです!!! |