No.8897 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2004/11/3 18:12:55
![]() |
やたらと時間のかかったくせに出来に納得のいく絵になリませんでした… もっと手を加えたかったのですが、パソコンさんが動かなくなってしまい、こんな中途半端なものを投稿してしまいました。 本当にすみません。 失礼いたしました。
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!(ナニ? 上手いです!!水彩がたくさん使われてて・・・・・ 背景の書き方が上手くて!!!私は真っ白です>< 夕焼けきれいだぁw影のつけかたとかが細かくて すごくうまぃです!風がィィd(゚∀゚)b 乱文失礼しましたw
海月さんたくさんのコメントをありがとうございます! 今だに勝手がわからなくて苦戦しておりますが、がんばって精進いたしますのでよろしくお願いします〜。 なんだかこれスケブの色が安っぽいですね… うぅぅ。がんばりまっす…。
こんにちはー!! とっても綺麗な夕日ですねー♪(ほぅー) 女の子の髪の毛も風になびいているようで よく描けていますね〜!! |