No.8903 苺vさんの作品 投稿日時:2004/11/6 12:18:23
![]() |
ふぃー・・・疲れマスタ・・・。 二時間ぐらいパソコンに向かっていたので。 久しぶりに時間をかけて力をいれました!! とくに髪型と髪や肌の色に気をつかって描いてみました。 でも肌は上手くいった気がしますが・・・ 髪はー・・・。へへへ。
苺さん、はじめまして。 お隣(というか下ですね…)お邪魔させてもらっています、ぽんじろうです。 春のやわらかな空気が伝わってくる素敵な絵ですね! ココ最近朝夕冷え込むようになったので、つたわってくる春の陽気がすごく眩しいです。 女の子の表情、絵の雰囲気がすごく可愛らしいです〜 髪がすっごく艶々サラサラ… お洋服もカワイイですね。 私信になりますが、(すみません…)たくさんのコメントありがとうございます。 冒頭にはじめましてと書いていますが、コメントしっかり読ませていただいてます! もったいないお言葉ばかりで恐縮しております… 失礼致しました。
始めまして海月とぃぃます 髪の毛に白いろのがあるのがすごくステキですね!洋服がかわいくて全体的にピンクがたくさん使われてるので春ってかんじがすごくしてきました〜 乱文失礼しました。
苺さんお久しぶりです! 覚えてますか?鈴茄です〜^^ 桜がキレイですね〜!!!女の子も可愛く♥♥♥ 髪の毛もきれいです! |