No.8904 馨さんの作品 投稿日時:2004/11/6 15:27:10
![]() |
こんにちゎ〜♪♪♪2週間ぶりのお絵かきです★★ 今回は、佳子さまリク、猫耳の女の子です**** 佳子っっ!!こんなヘボ絵でよければもらってっ!!! 返品&描き直しOKですので。 どぅも。馨です★★ …ちょっと最近部活が楽しいですっっ!!!! 卓球部なんですが…理由は、 『好きな人が出来たから』なんですっっ!!!! 部活が楽しみで楽しみでたまりませんっ!! 私、今中学1年生なんですが好きな人は、中学2年生なんですっ!!! 実は私、年上の人にしか興味ないんですよね…。 興味ないっていうか、年上の人にしか魅力を感じないんですっ!!!! 友達にこの事を言ったら、 『あんたそのうち、オヤジ趣向に走っていくよ。』と言われました。。。 ちょっとショック…(泣 グスン。 でも本当なんです。 皆さんは、年上、同じ年、年下、どの人に魅力を感じますか?? 佳子へ☆☆ 昨日(11月5日)、手紙をポストへ入れましたっっ!!! たぶんもうすぐ届くんじゃないかな。 でゎ。私はタメおっけぃですので。 リク、誕イラ募集してます★★ でゎ、お目汚し失礼しました〜@@
馨サマはじめましてvれみと申しますw 1でその画力ゎ・・! ぅまぅまですねー(ぇ 実ゎはずかしながら私も1なのです・・ 同じとゎ思えませんねー・・(ボー ホント素敵な絵です!>< ぁ。どぅぞ呼びタメして下さい!!でゎでゎ♪
((ツケタシ)) ぁ;私ゎ同じ人に魅力を感じると 思われます(ぇ てか誰からも魅力感じません;;(ショボ; 先輩との恋頑張ってくださぃねv
こんばんゎ! 一方的にお久しぶりデス♪カメです!! 秋らしい色合いの絵に惹かれましたv 馨サンゎ恋してらっしゃるんですね♪ 素敵っす♪ 私はタメ無差別です!!!!(は 好きになった人がのときもあればのときも… でも大半ゎタメですかね〜 タメの人との出会いが圧倒的に多いので。 …ってなんか意味不ですが(>Д<;) 部活に燃えて恋に燃(萌?コラコラ)えて頑張ってさいね☆ でゎでゎ。
はじめましてー(^^) わー!!髪の毛とってもキレイですねー(OoO) 丁寧に描かれていて凄いと思います♪ 背景も髪の毛と同じ色で統一されていて 一体感があってよいと思います!!
久しぶり〜!鈴茄だよぅ!!! 覚えてる???? これまたスゴイ可愛い絵をっっっ! しかもネコ耳!!!!!!きゃー!((爆 ほんわかな感じだね★☆ |