No.8906 ココア(元cakeさんの作品 投稿日時:2004/11/6 17:16:26
![]() |
コンバンワ。ココアです。 んと、今回は水彩使いまくってみました(笑) 主線ナシの絵って一回描いてみたかったんですよ。 で、すっごい時間かけて頑張ってみました!…どうでしょうか?(聞くな) 自分で言うのもなんですが、結構気に入ってたりします(爆) あと、解んないかもしれないですが実は、この子、泣いてるんです。 文字はこの前のテスト中にグリグリと殴り書きしたものをリサイクルしました(死) 意味解んないですよね〜…JJ 前回のイラに個レスしておきました。 見ていただければ幸いです。 では。長文・乱文失礼しました。
お久しぶりでーす**((一方的ですが・・・ 覚えていらっしゃいますでしょうか?鈴茄です>< 横顔お上手ですねーーー!水彩もっっ! 私は水彩苦手なんでUUU羨ましい限りです**** 涙が流れてるところも分かりますよっ! では〜
↓↓↓個レスです↓↓↓ ***津久井 鈴茄サマ*** お久し振りです!!覚えてますとも!! コメント本当にありがとうございます♪ もっと早く返信すべきなんですが…すいませんでしたJJ 横顔上手ですかね??そう言ってもらえるとすごく嬉しいですVv 水彩は、私も苦手なので只今、使いこなせるように練習中なんですよ(笑) でも、鈴茄サンのアニメ塗り。すっごく素敵ですよ♪ いつも、感心して見せていただいてます。 あ、何かすごい長々と書いてしまって申し訳ないです…JJ では。失礼しました。 |