No.8907 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2004/11/6 19:40:03
![]() |
某漫画のヒロインさんです。 …似てないですね…。 キャラを似せるのは難しいです… ほとんど何も見ずにかいたのであぁぁ…かなり丸顔幼顔に… 背景、思った通りの青空にならなくて悔しいデス。 というか、背景の水色…空なんです(汗 すみません。 髪色も、もっと赤っぽかったような気がしています。 …後悔先に立たずですね。 サクラちゃんを美しく描ききった海月さんを改めて尊敬いたします。 このような稚拙な絵を見て不快に思われた方、いらしゃったら申し訳ありません。 失礼致しました。
こんにちは〜(^w^) 今回の絵もかわいくて綺麗ですねぇー(−▽−) 特に背景なんか「本物!?」と見間違えるくらい 丁寧に、そして美しく描かれていますねぇ・・・(シミジミ 女の子のしているマフラーも、 風に吹かれている様子や影の書き方が とても上手だと思います♪♪♪(・&<)
おぉ!あの有名なヒロインですね…!僕も結構好きですよーv腹黒(?)チャイナさんv(笑) 傘っ!飛んでるトコもなんだか良いですね…v 雰囲気がほのぼのとして…v空が本当にお上手で、雲が写真を貼り付けでもしたのかと思いました! すまし顔なトコもいいですねー^^何を考えているのでしょうか…っ!(ドキドキ) それではっ
ま、またしても私の絵にコメントしてくださっている御方が…! ありがとうございます〜 すごく嬉しいです〜 全然思った通りに描けなくて、凹んでいたので嬉しさ、さらに3割増です… 暖かいお言葉ありがとうございます…本当に…(感涙 このバイオレンなスヒロインさんをご存知の方がいらっしゃって嬉しいです。 しかし、おもいっきり日光浴びちゃってますね… 傘飛ばされちゃって… しかも酢昆布くわえさせるのを忘れてしまいました。 あぁ〜もうダメダメですね… ごめんなさい。 もう全体から素人っぽさが溢れ出ている絵を誉めてくださって、大変恐縮しております。 長々と失礼致しました。
初めまして**((遅れレスすみません>< 鈴茄と言う者です! 背景お上手ですねー!雲とかもっすごぃです!!! 私は雲とか描けないっすから羨ましいです>< てか背景自体苦手なんですよ;;; では**
初めましてぽんじろうさん! 比呂と申す者ですm(_ _)m その漫画好きなので分かりました。神楽ちゃん可愛いですーv 後ろの空も凄い綺麗ですね…! 傘も細かくて素敵です>< |