No.8908 比呂さんの作品 投稿日時:2004/11/6 23:11:28
![]() |
再び元の名前。お久しぶりです。 投稿したらページが表示されなくなり、焦りました。 無事投稿されてて良かったです…(寿命縮んだ) 某漫画を読んだら侍を描きたくなり偽侍になりました。 そして白黒…。水彩で描いてたら楽しくなって止まりませんでした。(死) 背景も人物もふざけました。(こら) それでは〜。
はじめまして(デスヨネ?? カメと申します☆ 水彩タッチとっても素敵デス。 あと個人的に眼帯が大スキです(危 私もある漫画の影響で侍ブームです。 いいですよね〜何か武士の考え方に惚れてます(ぇ でゎAまた!!
お久しぶりです〜(僕のことを覚えているかわかりませんが…;) わっ和服の二人組ですね!カッコ良いです…v 僕的に後ろの方が好みです。手前の方もステキですが…v なんか刀もってパイプ(…でしたっけ?)くわえてるのが…!! 刺青のような頬の線も更にカッコイイです>< 背景も雰囲気がでて良いと思いますよ^^ それではっ!
初めまして?でしたよね??? 鈴茄というものですv 水彩でかっこよく描かれていますねー!! 羨ましいですよっ自分は水彩苦手ですからUU ではv |