No.8916 苺vさんの作品 投稿日時:2004/11/10 18:01:26
![]() |
こんにちはー(^▽^* 今日初めて曲線ツールをつかいました!! いままで使い方が分からなくて悩んでいたので できて嬉しいです!! よかったよかった・・・vV
苺さん、こんばんわ! 二度目のコメント失礼します。 苺さんの描く女の子はとってもかわいくて素敵ですね… 魅力的な女の子を描ける苺さんがうらやましいです。 あぁ~ウインクがかわいすぎます。 ほっぺたを赤らめてるのがその可愛らしさに拍車をかけてますね…。 これからも素敵なイラスト期待させていただきます。 失礼しました。
苺さん!こんにちはvv 一方的ですが、お久しぶりでスvv 苺さんのお書きになる女の子はいつも可愛いですねぇ~~vv(オヤジ化する私) 背景も可愛いです>< では②~。
はずめますて。私は海月だす。 今回もェェ絵かいてますな。少女漫画にでてきそうなメンコイ女の子かいてw水彩の使い方がうまぃ |