No.8918 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2004/11/11 0:37:33
![]() |
すみません、コメントはのちほど。
失礼いたします。 またしてもなんだかよくわからない絵をすみません… 線も塗りも何もかも雑になってしまいました。 後悔の塊のような作品ですが、ものすごく時間が掛かってしまったため、削除する決心がつかず…このような絵をさらしている次第です。 本当に申し訳ありません…。 次こそはきちんとした作品を投稿させていただきたく思います。 …何回同じ事をコメントに書いただろう…うぅ、すみません。 画面を侵食している黒は、消したかったけれど消えてくれなかったものです… 見苦しくてすみません。背景と同系色だったのが不幸中の幸いでした。 長々と失礼致しました。 前回の絵にコメントしてくださった津久井さん、比呂さんありがとうございました! あたたかいコメント、とても嬉しかったです。
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!! 今度の絵はまたもや美しくシリアスでww 背景の黒いのがすごくィィですねw また主線が青ってのも変わっててィィと思いマス
海月さん、いつもコメントありがとうございます! ほんとうに嬉しいです〜 主線の青は失敗したな〜と思っていたので救われました… ちなみに←コレ、男か女か全く考えずに描いちゃいました。 そろそろかわいい女の子が描きたいです…(無理
ダークでいいですね |