No.8919 なびきさんの作品 投稿日時:2004/11/11 12:43:54
![]() |
少しお久しぶりです。なびきです。 なんとなく、苗字を取ってみました。 ぃや、なんか、夏苺って苗字、なんか変ですもん。 そういえば、私がここで初めてお絵かきしてから、丁度一年がたちました。いきなりなんだって感じですが(笑) 正確に言うと18日で丁度1年です。 この一年・・長かったです〜>< 名前、二回も変わりましたしね(笑) 本当に、みなさんにはいろAとお世話になりましたvv これからもよろしくお願いしますvv ではA〜@@
なびきちぃ〜vvv久しぶりダね!! 着物美女めちゃくちゃいいよぉ!!!(>w<*) 表情も安らいでる(??)感じが可愛いv もうココに来て1年経つんだよね** 長いような短いような・・ これからもよろしくね♪
なびきぃ〜☆こんばんはぁ!! 素敵なお姉さんだねぇvv 表情もクールな感じがして素敵だね** 着物も本当に綺麗だょ↑↑ 私的に色合いがシンプルで好きです☆ なびきはもぅ一年なんだね!! 私はまだ約半年位だから…なびき先輩だねっっ!!(何) ではA〜♪ |