No.8921 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2004/11/12 0:29:11
![]() |
失礼します。 最短で仕上げました。 その他のコメント(言い訳)はのちほど。 ……すみません。
可愛い女の子…が描きたかったんですが、五分ぐらいで断念、路線変更しました。 あの…もはや女の子ですらないですね。 別に男の子を意識したわけでもない… 輪郭線やら目の位置やらいろいろおかしいところがありますが、直すと悪化するのでやめておきました。 今思えば、お眼目にモザイクでもかけてやったら良かった気がします。 パソの調子が悪くてあまり手を加えられなかったのが残念です… 長々と失礼致しました。
ぽんじろうサン、初めまして。 上手いですね〜♪(いきなり何) 背景とかすごくいいです! 月に雲がかかってるのも、リアルですー。 カッコいい女の子って感じですよ〜@ ではA。
初めまして(*>▽<*) とてもカッコイイ女の子ですねvvv カッコイイ女の子は密かに憧れますっっ 夜の雲が凄くいい感じですね!! 光具合も凄いと思いました☆
初めまして!!レオンと言います♪ カッコ良く綺麗な方ですねvv 背景が本当にリアルでお上手だと思います!! 以前からぽんじろうサンの絵を見てたのですが、本当に構図が素晴らしいと思いました!! 之からも素敵絵を描き続けて下さいね☆ それでは、失礼しました〜!! |