No.8926 苺vさんの作品 投稿日時:2004/11/15 16:43:46
![]() |
はふー(−−;) 久しぶりにモノクロ絵かきました。 描いているうちにテレビを近くで見たときのように 絵がチラチラと見えてきて 目が悪くなったような気がします・・・(涙
苺さんーvv こんにちはvv モノクロ上手いですねぇ☆ 本当に少女漫画のような一コマ・・・。 背景の空が上手いでス♪ ではA。
お久しぶりです苺さん↑↑ 背景までしっかり描かれていて良いですね@@ 本当に漫画の1コマのようですvv 髪のなびき具合もとてもお上手で自然的ですね!! 横顔もやっぱり上手くてv でわ+++
苺vさん、お久しぶりですv 佐智ですv きゃぁー/// 近所に超素敵モノクロ絵!! 苺vさんの画力が羨ましいですよーv
苺vサンこんにちはぁ〜♪ モノクロ素敵ですねぇvv トーンの使い方が本当にお上手ですね>< 空の雲が本当にプロ並と思いました!! 私もこんな風に青春感じてみたいです…。(笑) では〜♪ |