No.8927 果林さんの作品 投稿日時:2004/11/17 18:12:03
![]() |
こんばんは!!お久しぶりです果林です(>▽<)/~~ 前回の絵から1ヶ月近く経ちました。。 テストがハードだったので↓↓ でも学力が自分的に凄く良くて嬉しかったですvv さー久しぶりに来たと思ったらなんでしょうねェ・・。 ピンクピンクピンク+αですよ!!!(笑) 背景なんてめちゃくちゃテキトーですさ(キャー 今回の絵はある記念絵にしようと思っていたのですが、気に入らないので止めました↓↓(泣) 来れれば明日かその辺にまた描きに来ます☆(イイよ 今日ショックでした・・・。 カバンにつけていたプーさんがいなくなっていたのです><(シクシク また明日探し&聞いてみまーす。。無いだろうですが・・。 それでは前回の絵にコメ下さった方ありがとうごさいましたぁ↑↑ でわー@@
おぉぅwお久しぶり〜〜っっっ!!! 馨だよ★覚えててくれたら嬉しいなぁw きゃぁw凄く可愛い女の子だねぇw惚れ惚れしちゃうw ピンクの主線が良い感じ♪果林はセンスが良いなぁw 背景とか適当って言ってるけどすっごく可愛いよ★ テストお疲れ様です*** 良い結果が返ってくるといいねっっ!!!! うちも、来週からテスト週間だー…。。最悪;; えっっ!!プーさんがいなくなったの!!? 頑張って探して、見つかるといいねっっっ!!! 頑張って探してネっっ!!ファイト♪ でゎ〜@@
果林サン、初めましてっ(でしょうか? 莱歌と申します^^(イチヨウ・元レン 呼びタメしてください^^♪ 女の子すごく可愛いです↑ ピンクでまとまっててィィですw マフラーも暖かそうですねっ☆ 背景も可愛らしくて素敵ですよ^^ テストお疲れ様でした♪ 良い結果とは・・・! 良かったですね^^(ェ プーさんがいなくなったんですか!?? それゎA大変ですね・・・o プーさん可愛いですよね^^(ォィ 頑張ってみつけてくださいっ!(? それでゎ☆☆
きゃぁーー!! 果林果林果林ーー!!(煩い 新作絵待ってましたょぉぉぉぉぉー!!(黙れ メチャ可愛い〜/// つい照れてしまう…(何故に うっはぁー/// アニメ塗りがちょ〜素敵でッ!! 可愛すぎるわー/// 影の付け方なんて…もぅLOVE!!
果林だぁああぁぁあーーー!!!(ウザッ) お久し振りだねぇvv会いたかったょ…vv(キモッ) テストお疲れ様で御座いました〜♪ 凄く可愛らしいねぇvv 色合いが私的に凄く好きだょお↑↑ 背景良い感じではないかぁ☆マフラーも可愛い!! …プーさん見つかった?? きっとプーさんも果林を探してるさ!!(え?) では〜♪
■馨 もっちろん!!覚えてるに決まってるじゃないの!!! センスいいって・・ありがとうvvそう言ってもらえると救われます☆ テスト週間頑張れ〜!!実は私もまただよ(泣っ ■莱歌 初めましてv呼びタメOKとのことなので早速しちゃいますね(・v<)b私もしちゃって!! ピンクでまとまっててイイ??どうもー!!最初迷ったんだけどして良かったかにぃ・・(ドキドキ ■佳子 待っててくれたのぉ???めっちゃ嬉しっっ!! 照れる!!?こんな絵に照れてくれる佳子最高です(笑) 可愛いとか・・そして影LOVE!!!?どうもありがとうございましたvv ■玲音 私も会いたかったよぉ(>v<*) 色合い好き??やった!!ピンク主線だから色々と悩んでみたりしたんだけど、最終的これになったのだよ!!えぇ!! プーさんですが・・未だ行方不明です↓↓ 一応担任に届いてないか聞いてみたのですが、確認しておく。と結果待ちでございますっ キット無いでしょうなのでもう諦めてます(泣 でわA、素敵コメントありがとうございましたぁ!! |