No.8928 蘭古さんの作品 投稿日時:2004/11/17 21:44:31
![]() |
はじめましてぇぇ(´ω`)蘭古と申します。 此処では初めての投稿になります 皆様とてもお上手ですね(^‐^) これからチョクチョクお世話になります
とても美人サンなオンナノコですねwキンパが良いデスv それと、、いきなりですみませんが;;;; atucoサンですょね??? 乱文失礼しました;;;
蘭古さん、初めましてv お隣に失礼している佳子と言いますv 同じサイズで此処まで違うなんて…! お姉さん(ぇ)素敵ですねv 私もれみちゃんと同意見で、蘭古さんと似た様な絵柄の人を良く見ます。 もし貴方なら名前は1つにした方が良いですよ。 違っていたらすみません。
初めまして〜♪レオンと言います☆ カッコ良く素敵なお姉さんですね!! 色合いが良い感じだと思いますょ>< ほっぺた赤らめていて可愛らしいです/// それでは、失礼しました〜!! |