No.8929 佳子さんの作品 投稿日時:2004/11/18 22:50:24
![]() |
今晩和ーッ!! レベル制限無し板でゎお久しぶりですー!! 佳子(よしこ)と言います♪ 今回は落書き投稿になりましt(おぃ お久しぶりにモノクロ(とゆうより鉛筆&トーンだけ)がしたかったので…v 10KBだった気がします(^^;) あと、この絵を描いた時間って…10分以内だった気がしますょ…JJ メッチャレベル無さ過ぎ投稿でした〜。 リク、誕イラはNOで〜。(居ないし 次は(とゆうよりも予定です)誕イラのお礼イラ、れみちゃんの誕イラ(メチャ遅JJ)、玲音&なびきへのイラです。 前回の絵にコメをくれた方〜有難う御座いました☆ 質問されたのですが、私はマウスで描いてますよJJ マウスに決まってるじゃないですかッッ!!(何 でゎ〜
あぁ、付けたしでs(死 私は元佐智ですので〜。 呼びタメok&友達大歓迎ですので☆ 私とメルがしたいとゆう方(居ない)⇒是非v(ぇ 返事が遅くなっても良いのなら↑からメルど〜ぞ(*^^*
佳子v久! ↑にヘボ絵ゴメンね。 相変わらず上手いね〜。 ってかコレ10分ですか!! ありえんですよ・・。貴方。 トーンの使い方上手いっス! 勉強になったよ♪
やゃ!!佳子発見☆(何) 此処ではお久し振りだねぇvv 素敵なお姉さんだねぇ** 10分で仕上げたなんて凄いね!! トーンも良い感じだよぉ↑↑ では〜♪
お久しぶりです佳子さんvV 大きな瞳が可愛らしいですね! 素敵絵を10分で描けるなんて凄いです…。 しかもマウスですか!?凄すぎです(><) 私はモノクロ絵は苦手なので、佳子さんの様にモノクロ絵を描きこなしたいです。
佳子ぉ!! モノクロ上手くてホント羨ましいよっっ 私は全くなもので・・・(涙) トーン使いめっちゃ上手だよ!!! てか・・え??10分以内!?凄すぎるー(>▽<)ノノ でわぁ*** |