No.8930 風魔さんの作品 投稿日時:2004/11/19 22:36:53
![]() |
戦わなくたっていい 黒も白もない 大丈夫だよ さぁ 続けよう 泣かないでいいよ 理由なんていらない 大空を仰ぎ そして続けるのさ 信じるんだ 君自身を さぁ 続けよう ________________________ ↑の文は、絵の中の文を日本訳したものです。 単語の区切りがあまり分かりませんね〜。 てか、お久しぶりです。 こんなヘボ絵投稿してすみません;; 眼、汚しましたね。。皆様のステキな眼を!! では!また来ます。
風魔サンこんにちはぁ〜>< …流石風魔サン!!素敵な文ですね** 英文マジカッコイィです!! 泣いている姿が切ないです…慰めてあげt(ヤメィ) 空も本当に素敵デス!! あ!呼びタメOKですょ☆気軽に呼んでやって下さい!! ではA〜♪
こんにちは、初めまして未遊と申します(ペコリ) 素敵な英文ですねv 読んでいて元気が出てきます。 真っ青な空も素敵ですーv
初めまして(>w<) 英文素敵ですね〜vv 英語が苦手な私にとって日本訳があって助かりました(笑) 大空に英文が書かれているのがとても素敵だと思いますv でわA*** |