No.8931 玲音さんの作品 投稿日時:2004/11/20 16:20:54
![]() |
毎度お久し振りなレオンです☆(笑) …明日大切な検定試験があるんですがね。 息抜きでお絵描きしに来ました繁(>ω<*) 最近本気で寒くなってきましたょね; 之からが冬本番ですね…!! この前コタツ出したので温まってます…vv 風邪ひかないように気をつけねば。 皆様も風邪ひかないように気をつけて下さいね…!! 前回の絵にレス下さった皆様!本当に有難う御座いました!! 明日頑張ります…はぁ…(´ε`)それでは失礼しました!!
お久しぶりです玲音さんv 冬らしい素敵な絵ですね(*^-^*) 女の子の吐く息の白さが綺麗ですッ 背景も、冷たい冬の夜空の感じが良く出ていて素敵ですね。 明日試験なのですか!頑張って下さい(><) 私も期末テストが目前です…! 頑張らなくては…!!(と言って頑張れない人)
うわわわわww ステキな絵です〜。 凄く可愛いです。このお姉さん。 雰囲気出てて良いです。 背景もシンプルで素敵です。惚れ///
玲音ちーv 白い息が本物みたいでいいねvvv 表情もそれっぽくて素敵だよぉ!!! 背景綺麗やね〜トーンもイイ感じで★ 冬だね〜寒い>< ウチにもこたつあるけど、みんな面倒くさがって出さないの↓↓ 試験今日だねっ!?もう終わったでしょうか・・・?? 結果いいといいね!!!(>△<) 私ももうすぐ最後の学力テストが・・けど勉強してないぃ(汗) 雑談多くてごめんよ;;でわ!! |