No.8932 未遊さんの作品 投稿日時:2004/11/20 16:43:59
![]() |
お久しぶりです;初めましての方は初めまして、未遊と申します(ぺこり) 今回は桃ぽんさんのお誕生日お祝い絵を描かせて頂きました…。 恐ろしいほど遅くなってしまって申し訳御座いません…ッ!(土下座) もう夏から冬になってしまったのですが…!!(自分駄目すぎだよ) もうこの絵を見て頂けるかどうかもわかりませんが…(滝汗) ノロマで本当にすみません;そして相変わらずの下手っぷりですみません(涙) 一生懸命描きましたので、気持ちだけでも受け取ってくださると嬉しいです; 私の誕生日には素敵絵を描いてくださって有難う御座いましたvV とても嬉しかったですv こんな駄目人間ですが、これからもどうぞ宜しくお願い致します(汗) 前回の絵にコメントを下さった方々、本当に有難う御座いました!!嬉しすぎて死にそうでしたッ! それでは、お目汚し失礼致しました〜;
桃ぽんさんより先レス失礼致します。 未遊さん、こんにちは☆ 元・レンです。 未遊さんの絵はいつ見ても素敵ですっ。 綺麗な絵で見惚れます。 赤い瞳が素敵な女の子ですね。 主線も綺麗で素敵です。 蝶も凄く綺麗です!! ○で絵を落ち着かせている感じがでてます(^^) 字も凄くカッコイイですv それでは。 失礼致しました。 (P.S 桃ぽんさん誕生日おめでとうございます。)
未遊サンお久し振りです〜vv 桃ぽんサンより先レス失礼します><; もぅ!本当に美しいとしか言い様がありませんっっ!! 髪がとてもサラサラですね!!赤い眼に惚れました…/// 色合いが本当に綺麗でしかもキラキラしていて…凄過ぎです!! 蝶も本当に美しい…vv それでは!失礼しました〜♪
うきゃーきゃーきゃー!!!! 久しぶりに覗いてみたら!未遊さんの絵が!! し、しかも私なんぞの誕イラを・・・!!!(ToT) ありがとうございますー!もうめっちゃ感激です(感泣 というか、私はあんなにショボくれた誕イラを描いてしまったのに、こんな美しい絵を貰ってもいいのか!?と激しく動揺しております!(笑) 女の子可愛いです・・・(*´∀`*)まんまるの真っ赤な瞳も凄く印象的ですね!主線もきれいですし・・・w水彩がとっても綺麗に使われていて絵の中に未遊さんの世界が広がってま す! 未遊さんありがとうございました!!(そして長レスすみません;) ありがたく保存させていただきました★
未遊さーんv お久しぶりです、佐智ですv 桃ぽんさんの誕イラー/// メッチャ素敵です!! こんなに素敵なイラが大きいサイズでカラフルで…vvv 赤い瞳が美しいですv
桃ぽんさん、初めまして。(ペコッ 凄くカラフルで素敵です〜。 筆記体綺麗です!感激です。 蝶が凄く良いです!!!!とっても気に入りました。 瞳が綺麗です。 今年は秋が短かったような気がしてしまいます。 色使い上手いです。 ではっ♪
未遊さんお久しぶりですvv うあっっ!!素敵過ぎる美少女さんで*** サラサラそうな髪が羨ましいです(笑) 色合いがめっちゃ綺麗なピンク系で、スゴク私好みです〜(>w<)b 蝶々もこの素敵絵のためにいる感じでよくマッチしてますね!! ではv
あぁぁぁぁぁぁ! すみません;;×∞ 題名と名前を勘違いしてコメしてました。。(トホホ; 正しくは、未夢さん、初めまして!です。 本当に本当に申し訳ないです。 失礼致しました〜!(大泣;; |