No.8933 加賀さんの作品 投稿日時:2004/11/20 17:53:49
![]() |
二ヶ月ぶり・・・くらいでしょうか。 こんにちは、お久しぶりです。加賀です。 最近急に寒さが増して、慌ててストーブ出しました。 今回は冬っぽい絵を、と思って深い色合いと奥行きを目指してみたのですが そこはかとなく失敗しました。・・・ショック! 前回の絵にコメント下さった方々、本当に有難うございました。 一度、個レスを言うものをしてみたいなと思っていたのに、気付いたらログが流れて・・・ました。 素敵絵がバンバン投稿されるので、流れるのが早いですね〜。 いつか必ず・・・!
加賀さん、お久しぶりです! 佐智&塔子だったヤツです!(覚えてくれてるでしょうか? 相変わらずカッコいいですねー/// とゆうよりカッコいいしか言えませんよ/// 加賀さんの絵は本当に魅力的で大好きですv 何気にファンでしたので///
キャー!! 今日脱稿だって聞いたからもしかしてと思って来て見たら! 素敵過ぎるよ木枯らしな彼氏!! 色合いも冬を一目で感じさせてくれてナイスです。 加賀の絵は本当にカッコ良くてセンスがあって大好きですvv そう言えば、22日は加賀の誕生日だね! 11/22は、いい夫婦の日だから覚えていましたよ(笑) 何やら送りつけますので、楽しみにしてて下さいvvフッフッフ
き…きゃぁああ/// …お久し振りです!レオンですvv パソの前で叫びたくなりました…!! 本当にカッコ良すぎです!惚れますっっ!!(ヤメロ) 服の質感が本物みたいで凄いです>< 全体的にシンプルで素敵です** それでは、失礼しました〜♪
はわわ、お久しぶりです加賀さん!!(激しく一方的ですみません;) 構図から色彩から、もう全てが尊敬です…ッ! こんなに素敵に冬の感じを表現できる加賀さんが羨ましいです。 失敗なのですか…私には大成功に見えます(><) 殿方の憂いのある瞳にも胸キュンです! こんな格好良い殿方と仲良くなってみたいですv 久しぶりに加賀さんの素敵絵が見られて幸せでしたvV もうすぐお誕生日なのですね!おめでとうございます!! 素敵なお誕生日になられる事を祈っています(*^-^*)
素敵な男の方ですね〜。 カッコイイです。 表情が凄く良いです。何かぐっときます。 木枯らしって感じがよく出てて・・・・。 服も素敵です。 ではA
お久しぶりです加賀さん!!(一方的ですみません;;) かか・・かっこいいです(>▽<)/// 流石加賀さんの描く少年は素敵過ぎですよぉ!!! 服の素材感や、シワがリアルですねっっっ 私はそういうの全く表現できないので;(涙) 木枯らしですねっ本当にそんな感じがします☆ 背景までしっかりとそれっぽさが出ていていいなと思いましたv でわA、もうすぐお誕生日という事で(明日ですね)おめでとうございます☆★ |