No.8934 果林さんの作品 投稿日時:2004/11/21 14:30:41
![]() |
こんにちはー!! こんなに時間をかけてお絵かきしたのは久しぶりです(>▽<) 前回の絵のコメに書いた記念絵です。 その記念とは・・・タイトルにもありますが、 私がこのサイト様にお邪魔してからもう1年が経ちましたv 正確な日にちは覚えていないのですが(最悪)、11月のじゅう何日かくらいだったはずです(・v<)b 私と同時期の方は実は結構いるんですよねvv それではこれからもよろしくお願い致します♪ えーっ、服だけ主線なしです。 今度は全部主線なしで頑張ってみようと思います↑↑ 明日から三者面談始まります!! なのでその期間中は3時間授業なので嬉しいです(^□^*) 面談は嫌ですけどね;; そして明日は何とウチの学校の校歌がラジオで・・。 もちウチの市内だけですがね!! この前3年だけで収録行ったのですよ** 聞くのちょっと楽しみです(笑) それでは前回の絵にコメ下さった、 *馨*莱歌さん*佳子*玲音*** どうもありがとうございました!! 個レスこれからしたいと思うので、暇な時見てやって下さると喜びますvv でわA長文失礼致しました〜++
果林〜〜〜!!どぅもです〜☆ミ 何と!果林はもぅ@年なんだね!! おめでとう〜!!!(≧∀≦)ノ 私はまだ約半年…過ぎた位かな??之からもヨロシクですっっ!!! いゃはゃまたA女の子可愛らしいねぇvv笑顔にドキッvv(何だ貴様) 服も凄く可愛い!欲しい!!(無理)アクセも凄く可愛らしいねvv背景のグラデもイケてるよぉ〜!!! あ、前の個レス見ました!プーさん見つからないのだね…何処行ったんだぁプーさーん!!!(遠くから叫ぶアホ)見つかる事を願うょ…** ではA長レススンマセンでしたぁ↓↓またね☆
果林さん、初めまして。 もう一年になるのですか〜。ホェ〜。。 私はまだ5ヶ月ぐらいだと思います。。 女の子可愛いです。 瞳が綺麗です! ホッペが可愛いですw 背景のグラデも凄く自然で綺麗です。 どうぞこれからよろしくです。
御久し振りですー!! 一周年ですか〜☆おめでとうございます! 私は・・・4年・・・? 上達しないなぁ・・・(悲 今風の女の子で可愛いですね!! 黄色の背景がよくあってますv 果林さんの絵、密かにFANなんです。 これからも2,3、・・・・周年と頑張ってくださいねッ!
かぁぁぁりぃぃぃ〜ん!!(うざぃ 改めて…果林ーv 1周年おめでとう御座いまーすvvv 初めから画力あるのに、もっと画力UPしちゃってどうするんですかッ/// 画力分けて下さいよ!(無理 女の子v 果林の女の子やっぱり大好きです/// もぅ「キュートですね///」としか言えませんて/// 背景のグラデも綺麗過ぎですって/// ネイルもされてて…アクセもあって…照れちゃって…果林さぁぁーん!!最高でぇぇーす!!(黙れ
■玲音 笑顔にドキかぁ〜いやぁ照れますね(おまえじゃねぇ 服もアクセも褒めてくれてありがとぉ!!!でも私の描く服っていつもワンパだよね・・(汗 あ・担任にプーさんのこと聞いたらないって言われたよぉ〜↓↓諦めました(涙) ■風魔サン 初めまして!! 瞳を褒めて下さってありがとうございますv いつもほぼ最後に気合を入れて描いてるので嬉しいです(>v<) ■海良サン 4年になるのですかぁ!!いやA十分上達してますよ!! 今風ですか!?わっ嬉しいですーv ・・・ふぁ・・FAN・・・嬉し過ぎて失神しかけるところでした(笑) 海良さんにそんな風に思って頂けていたなんて光栄ですv 私も海良さんFANですよvファンクラブ作っちゃおうかしら・・(えぇ!!?? ■佳子 興奮をありがとう!!!(しょっぱなからナニ!! 果林の女の子好きですかー!!ヤバイぞまぢ嬉しい!! グラデまで褒めてくれちゃって/// 佳子さぁぁーん最高でぇぇーす↑↑(パクりました/笑) みなさんありがとうございましたv これからも末永くよろしくお願い致します♪ |