No.8935 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2004/11/21 18:03:56
![]() |
失礼致します。 なんだかよくわからない絵をすみません… 後ろにある水色の壁にスプレーで落書きしてしまった女の子の図…です。 赤いのは血ではなくスプレーということで…(汗。 墓穴を掘るので、多くは語らず失礼させていただきます。 前回の絵にコメントをくださった、なびきさん、果林さん、玲音さん、有り難うごさいました! ありがたく読ませていただきました〜
こんにちはぁ☆ 女の子クールな感じがしてカッコイィです!! グラサンもオシャレで良いですね↑↑ スプレーとは…!考えが凄いですね!! スプレーで落書きした感じが出てますょ♪ それでは失礼しました〜☆ミ
こ、こんな絵にコメントくださっている御方が…! 玲音さん、前回に続きあたたかいコメントをありがとうございます! アレがグラサンであると言ってくださったことに驚き、喜んでいます(笑
独特な雰囲気が漂っててカッコイイですね!! 背景スゴイです! |