No.8937 ナナさんの作品 投稿日時:2004/11/22 14:09:10
![]() |
お久しぶりです、こんにちは^^ 時間が出来たのでお邪魔させていただきました。 最近オエビ離れ化が進んでいたので(笑) いいリハビリになりました! では、失礼しました
初めまして!!レオンという者です☆ 女子高生サン可愛いですねvv 私的に影のつけ方がお上手だと思いました!! 背景もシンプルで可愛らしいですvv それでは、失礼しました〜!!
初めまして、風魔(ふうま)と云う者です。 可愛いです!! 影の付け方が上手いと思いまする。 リボン(スカーフかもしれません)綺麗です。 線も綺麗で・・。 背景もシンプルで可愛いです。
おぉ!女子高生!! アニメ塗り上手いですねー!! なんて可愛らしいv 星が良いですね☆
初めましてでしょうか??こんばんは!! アニメ塗りがめちゃくちゃ綺麗ですね〜vv 立体感が出てていいです!! セーラー服も可愛くて・・ホント1度は着てみたいのですが、 その夢は叶わず終わりそうです(涙) 背景のドットも星も可愛らしいですvv でわ*
ナナさん、初めましてv 佳子(よしこ)と言います☆ これからも宜しくお願いしますねv 女の子可愛いですねーv アニメ塗りが上手で…v 背景も素敵ですッ!制服も可愛すぎです/// 髪型も可愛いですねー/// |