No.8938 れみさんの作品 投稿日時:2004/11/22 17:21:21
![]() |
ココでゎ久のれみデス!!覚えてマスカ??; へぼぃ絵を投稿してしまぃ申し訳ぁりませぬッ;(アンタダレ 画力down↓しました・・;; ぁぁ・・期末まで後@週間・・・・・・|||||(勉強シロ/テヵカンケーナイ; でゎA;お目汚しスミマセンでしたぁ(>□<;
れみサンお久し振りです〜☆ 私の事覚えているでしょうか…??レオンです♪ 女の子かなり可愛いですょvv 表情が可愛らしいです…/// 全体的にほんわかとしていて優しさ感じます!!(何だソレ) 背景の水色も素敵デスvv それでは!失礼しましたー!!
♥れみ♥ 秋だょぉ〜☆ コレがヘボ絵?? ぜんAヘボ絵なんヵぢゃなぃょー?? すっごくヵヮィィ♥♥♥ そんぢゃぁねっ♪
れみや〜ん! 久です。。 私ももうスグテストです。 お互い頑張ろう! 女の子可愛いね。 表情が素敵だべー。 全体的にホンワカしてて良い! 背景も素敵でごわす。 ではっ!
こっこんにちゎ!! かーわーいー!!! この表情にドキッとさせられます!! (誰だよ・・・) 赤い頬がまた可愛いです。
初めまして** 女の子の表情がとっても可愛いです(*>w<*) ほっぺが赤くなっているのが可愛さUPしてますね↑↑ 背景もシンプルでいいですvv 期末まで1週間ですか・・私もです>< まぢめにヤバイです!! お互い頑張りましょうね!! それではっっ
れみちゃーんv メルで聞いてコメって来ましたーv ソフフォが…/// 綺麗に出来てて羨ましいですって!(誰 女の子もピンク色で可愛いねv 背景もシンプルでいいねーッ(>∀<) |