No.8940 ぽんじろうさんの作品 投稿日時:2004/11/22 21:55:14
![]() |
失礼致します。 観賞専門と言いつつも、ここに投稿させていただいた絵がこれで十枚目になってしまったので、ちょっと記念に描かせていただきました。 (すみません…) 私にしては、めずらしく背景が白いですね(汗 >日頃の感謝を込めて…(長々とすみません) 今までコメントをくださった方々、本当にありがとうございました。 まだまだへたっぴですが、精進しますのでこれからもよろしくお願いさせてください〜(汗汗 駄文長文、失礼致しました。
10枚目ですかvオメデトーゴザイマス! 10枚目って何描いたっけなぁ・・・? 数字が良い感じですね! 女の子も可愛いですーvv
10枚目ですか!!おめでとうございますvv 薄い色合いがとても良いですね!! 女の子の表情も可愛いし、 数字もカウント感が出ていていいなと思いました*
わっまたしてもコメントが! 海良さん、果林さん、ありがとうございます〜 とっても嬉しかったです。 実は一枚削除してもらった絵があるので10枚残ってない…と思われます(汗 いいかげんなことをかいてしまい、申し訳ありません。 でわ、失礼致しました〜
ごめんなさい、追加です。 海良さん前回の絵にコメントありがとうございました! 遅くなって本当にすみません… ここにも書いてくださっていて… あわゎ、申し訳ないです(滝汗
ぽんじろうさん、初めましてv 佳子(よしこ)と言いますv これからも宜しくお願いしますねv おぉv祝10枚目ですか!?おめでとう御座います! 女の子も可愛いですねv ワンピースがとても似合ってて…v
佳子さん、コメントありがとうございます! 遅くなって申し訳ありません(汗
はじめまして!!素敵なえですね |