No.8941 岬さんの作品 投稿日時:2004/11/23 3:03:07
![]() |
おこんばんは。早く子供がほしい岬です。 昼寝しすぎて眠れないので久しぶりにお絵かきさせていただきましたっ。PCがそろそろやばそうです。がんばれバイオちゃんっ。 前回コメントくださった方どもありがとでした^^ 個レスできなくて申し訳ないんですが(次から時間のある時はしようと思います!)ほんとにうれしいですー。
岬さん、はじめまして。 コメント失礼いたします、下にお邪魔しているぽんじろうという者です。 素敵な絵を見つけて思わずコメントしてしまいました。 男の子のおめめとか鼻、口元とか…もうかわいくて… 色使いもとっても素敵で、見惚れてしまいました。 うまく言えないのですが、構図から何から素敵です! 脈絡のない文章すみません。 失礼致しました。
可愛い!! シンプルで素敵ですー!! 男の子の表情が良いですv
初めまして* 男の子凄く可愛いですね!! ベタ塗りっぽい塗り方がとても良いですvv こういう絵大好きなので見ててカナリ和めました(m^▽^m)b
なんとかわいらしい…!ぷくぷくしてるあたりがなんともこどもらしくステキです>< すべてがすごくかわいいです…v 今朝すごくかわいいこどもを見かけたので、本当にこの絵を見て「こどもってやっぱカワイイよなぁ…」と思いましたv
岬さん、お久しぶりです!!(一方的ですねJJ 佐智です、覚えてますでしょうか? 岬さんは相変わらず素敵絵を描きまくってるんですねー/// シンプルでマジで素敵です…/// シンプル大好きなヤツにはもぅたまりませんよ(>∀<) 男の子も可愛くて…v 一体何を考えているのかとっても気になりますv |