No.8945 和葉さんの作品 投稿日時:2004/11/25 16:58:20
![]() |
なんかもう趣味臭くてすみません;決しておかしな絵ではないはずですので! 赤いのは血ではなくて、韓国語もなんとなくです…。なんとなくの塊…ひぃ…! ですがそれなりにがんばってみました(汗) 友達にMDを借りて、MDプレーヤーで聞いている和葉です。 未だにイヤホンやヘッドホンで聞くステレオに感動しています…。なんか、色々な所から聞こえてくるような気がしてすごいですよね!普通に聞くよりも、何故か迫力を感じてしまいます;
和葉さん、お久しぶりですv 佐智です(^^) 和葉さんの素敵絵がまた見れるなんて…/// メッチャ幸せもんですv 男の子カッコ良すぎですょ/// 素敵過ぎですって/// もぅ萌えまs(やめぃ
和葉さん! 一方的ですが、お久しぶりですvv 久々に和葉さんの素敵絵がみれて、なびきはとっても感激ですぅ〜>< ・・・・・はい、すいません。 一瞬キャラ変わっちゃいました(ボケ!) あまりにも素敵だったもので。 でゎ(何しにきたの!?) |