No.8946 華月さんの作品 投稿日時:2004/11/26 17:58:34
![]() |
お久しぶりです ・・いつもに増してよくわからない品です・・・ 下から見上げてる感じの絵を玉砕覚悟で描こうとしたんですけど、ぎょ・・玉砕どころじゃない・・・!!汗 道路の難しさに投げ出したくなりました 前の絵にレス下さった、なびきさんどうも有難う御座いましたっ!!
華月さん、はじめまして。 コメント失礼致します。 素敵な絵を見つけて思わずボタン押しちゃいました。 雰囲気がとても素敵です〜 冬の寒くて少し暗い感じが伝わってきて、切なくなってしまいました。 こういう雰囲気のある絵って大好きでして…(照 前回の作品にコメントし損ねちゃったのでリベンジが果たせてひとり舞い上がっております。 長文失礼致しました。
華月ーv この前はレス出来なくてゴメンですー(>_<) …女の子可愛すぎです/// 冬らしくて素敵っすょーーッッ(>∀<) 華月らしさが抜群で…/// 華月の描く絵、大好きっすょー///
華月さん、こんばんはvv あぁ・・・やっぱり私、華月さんの絵好きです〜><(いきなり何) 黒髪美人とはこのことか! って感じですvv 冬の絵を見ると一人暴走してしまう・・・はぁ。 ↑冬大好き人間 でゎv |