No.8947 ユカさんの作品 投稿日時:2004/11/26 23:56:54
![]() |
お久しぶりです;; 絵描くのはきっと2か月振りくらいだと思うのですが。。 ヤバいですよね、この絵…(・_・`;A かなり汚いです↓↓ 久しぶりだったので思わず投稿してしまいましたー。 下絵が簡単なのだったから主線なしでやろう!とか意気込んだんですが、結果がコレ←です。ハハハ* お目汚し失礼しまぁすm(_*_))m=3 角の白い液体みたいなのはムラを隠すためにやったんですがキモい!!!です。 ちなみにショートの子を描いたつもりです。。 その辺は気にしないで見て下されば嬉しいですvv汗; この前の絵にコメントして下さった 加賀さん 町田塔子さん 玲音さん こしあんさん 唯陽 みき* 華月さん さく 皆様本当にありがとうございました!! でゎ★☆
ユカ〜〜vv 此処で会うのはほんっとうに久々だねぇ!!! ちょうど今『そういえばユカはまだ通ってるのかなぁ…』とか考えてたトコだったからびっくりしたよ!! 相変わらず可愛い絵でvvv髪の毛の色具合がキレイ☆すごく好みでございまする♪ でわでわ〜ユカに会えて嬉しかったわぁvvv
ユカさん、お久しぶりです!!(メッチャ一方的JJ 佐智(塔子)だったヤツです、改名(またJJ)して佳子になりましたので、これからは佳子で…(死 ユカさんの絵が久しぶりに見れて感激中です/// ユカさんの絵はホントに可愛くて、暖か味があって素敵絵で…v 何気にいつも惚れた作品ばかりでした…v 水彩が上手く使われてて素敵ですー! 目もぱっちりしてて女の子っぽい…/// 服も冬らしくて暖かそうですねーv でゎ、長文失礼しました(><;
ユカさん、こんにちはvv 一方的ですが、お久しぶりですvv 元ひなせだった野郎です(爆) すごく可愛いです〜>< は、鼻血が・・・!! ユカさんの素敵絵が見れて嬉しかったですvv でゎv |