No.8960 kumiさんの作品 投稿日時:2004/11/30 21:13:58
![]() |
お久しぶりですーというかほとんどはじめましての人ばかり…??kumiともうします。毎回言ってますね… 久しぶりにマウスをうごがしたのでがたがたです; なんとなくミュシャ風味です。 最近寒いですねー;ますます寒々しい絵をすみません-_-
わわ!kumiさんお久しぶりです! ・・・ってか自分がお久しぶりなので一方的かもしれませんが><; とてもステキなイラストでございます!! お姉さんの美人さんで、背景の細い月もキレイで、 プリントしてカードにしたいくらいです>< やっぱりkumiさんのイラスト好きです〜^^
kumiさん、此処では初めましてv 交流掲示板で書き込みさせてもらった佳子です! これからも宜しくお願いします!! kumiさんの絵が見れてメッチャ感激です/// とってもカッコいい方ですねー/// 横顔綺麗に描けてて凄いです!! 背景も夜空がとっても綺麗で素敵で/// 月が可愛すぎです…ッッ(>∀<) 乱文失礼しましたーJJ
kumiさんおひさしぶりです! わーほんとすてきです。かっこいい…!色使いとかも好みです。kumiさんの絵が久しぶりに拝見できて幸せです
kumiさんお久しぶりですー!(一方的 ひゃー愛も変わらずシックなかっこよい芸術品を お描きなさいますね!!バランスよく こうスタイルのよいお姉さまは見ていて ズキュンとしますv(平伏
お久しぶりです!kumiさん! うわーカッコ美しお姉さまですね!素敵です! デザインセンスが光ってて流石ですーvv なにやら切り絵のような雰囲気にやられてしまいました・・・!
kumiさん、こんばんはー。 ミュシャ風素敵ですね。 美術館で観たときからミュシャが好きです。えへへ。 どうやらことごとくツボが同じらしいですー。
kumiサンお久し振りです!! 本当に素敵ですっ!! 一目見ただけで惚れました/// 女性がとても美しいです…** 背景の夜景(?)も本当に素敵デス!! 素敵絵本当に有難う御座いました…!!! それでは、失礼しました〜♪
お久しぶりですkumiさんvV デザインのセンスの良さに感嘆の溜息がでます…! 星空も大きな三日月も本当に美しいです(><) その美しい夜空を背景とした、女の人の凛々しい横顔もまた素敵です! わぁ…私もこんな素敵な絵が描ける様になりたいです…ッ!(毎回言ってるよこの娘) 久しぶりにkumiさんの素敵絵が見られて幸せでしたvV
わわkumiさんお久しぶりです kumiさんのセンス溢れるイラストにはいつも 目を見張ります! 素敵な横顔の方でとても綺麗です 背景に三日月もすごくいいですね
うわーん、kumiさんこんばんわ! お久しぶりです! もう一度、kumiさんのイラストを拝見できるなんて! すっごくすっごく嬉しいです! 同期(といっていいのでしょうか;;)の方たちのイラストを最近拝見出来なかったので、 ものすごく嬉しいです!! 月と女性の組み合わせがとても神秘的で、素敵です>< 美人というより『美形』という言葉が似合うなぁと思います。 ため息が思わず漏れました…っv |