No.8964 玲音さんの作品 投稿日時:2004/12/4 12:33:26
![]() |
まったクッサイ題名を…。(死) こんにちは、レオンです☆ やっとテスト終わって開放感感じております↑↑ いゃあウザィ位キラAしちゃってますね; 白い粒みたいなのは雪のつもりです。 音楽聴きながら家に帰るって感じですがね…。 寒そうっすねぇコイツ;;; 学ラン着てるつもりです!!(言っておきたかった事;) 前回の絵にレス下さった 未遊サン*風魔*果林… 本当に有難う御座いました!!! それでは、失礼しました〜♪
玲音ーv お久しぶりです、覚えてるかな? 玲音の男の人大好きー/// てかマジでカッコいいですって(>/) ぼかしも良い感じで…v 冬らしさ満点な作品ですなぁー///(誰
玲音Aー!! 雪の中の少年めっちゃカッコイイ↑↑ 私が雪の中歩いてたらただ雪が頭の上に積もってマヌケになるだけだよー(泣) 絵になるって羨ましいな♪(笑) 横顔上手すぎっっいつも思うけどまぢめに尊敬するよぉ〜>< 私もテストが終わって凄い開放感だよーv まぁ結果は別として・・(笑えなーい・・ でわA〜♪
はわわかっこいいです 柚上ですお久しぶりです。水彩のほわほわした感じや きりっとした横顔がすごく素敵です しかも柚上の大好きなヘッドホンが・・・! ぼかし加減も丁度いいですね
玲音さん、お久しぶりです! うわー! 横顔がとても綺麗でかっこいい少年ですね!玲音さんは少年というか青年というか、とにかく男の人を描くのが 抜群にうまいですね! 構図とか素敵ですv |