No.8965 山吹 翔さんの作品 投稿日時:2004/12/4 16:54:36
![]() |
初めまして!こんにちゎ。 山吹 翔(ヤマブキ カケル)と申します。。 どぅぞ宜しくデス>< 謎の女の子です。(マテ 今は冬なのに春をイメージしました...(ぇ 季節外れな馬鹿ですが仲良くして下さい>< でゎ〜
初めましてかな? 佳子と言いますv呼びためokですv 素敵な女の人ですねv 水彩が綺麗で…v髪の毛の色塗りが本当に見事ですv
初めまして果林と申します 女の子めっちゃ美人さんですねvv 上目遣い的な表情が可愛いです!! 色塗り凄くお上手で羨ましいです>< 髪の毛の主線ナシが本当に綺麗で尊敬です!! 背景可愛いですーv でわAこれから仲良くしてやって下さいね(^▽^)
初めまして☆レオンと言いますvv 下に怪しいのスミマセン↓↓ 一目見ただけで惚れましたっっ///(告) 本当に素敵な女性だと思います!! 春らしくて素敵じゃないですか** 背景が春らしい色合いで好きですょvv 髪の色合いや配色の仕方が私的に好きです/// それでは、私こそ之から宜しくお願いしますネ☆ 失礼しました〜♪ |