No.8967 華月さんの作品 投稿日時:2004/12/4 21:31:50
![]() |
こんばんは、お久しぶりです こんな季節にこんな寒そうな絵をすみません‥ 服の色は最初青系で塗ってたんですが、下書きの時のイメージでは赤だったのでこうなりました。本当はもっと真っ赤にするはずだったのがいつの間にか…? 背景もどんな色にするか迷った末こんな寒そうな色に‥ 寒い中本当にすみません…!(笑 赤にしてみたらかなりしつこい感じでした 前の絵にレス下さった、ぽんじろうさん、佳子、なびきさん、どうも有難う御座いましたっ!!
今日和。お久しぶりですv(元・レンですw またA華月サンの素敵絵が見れて嬉しいです(^▽^*) シンプルな感じで良いと思いますv 背景の影?もキラキラ?してて良いですよ^^ 華月サンの絵はいつも落ち着いている絵ですね。 それでは。
きゃっっvv はっ!!お久しぶりです(^▽^*) 女の子可愛すぎます〜〜!!! ポーズがとってもイイですv ワンピの色が鮮やかでとても綺麗ですね* 背景もめちゃくちゃ綺麗でっっ!! キラキラしていて凄く素敵です☆☆ でわA
華月〜!!久し振りです☆ 見た瞬間、うぉ!めっちゃ可愛い!!って思ったょvv ショートヘアー本当に可愛いょvv 服の色合い、私的に好きだょお!! 背景も海みたいにキラAしてて凄く綺麗…** ではA〜♪
色がとても綺麗であざやかですね 寒さにも負けない元気な感じがいいですね スカートを両手に持っているところがとても 可愛いです惚
お久しぶりです! ワンピースと背景の青の美しさにびっくりしました! どうやったらこんな色が出せるのでしょう! 女の子のきりりとした眼や、眉、似合ってる髪の短さがとっても魅力的で可愛いですv |